experimental ArmenAganesovich я буду считать,что ты тактично ушёл от ответа на прямой вопрос и у тебя получилось,ввести меня в заблуждение
experimental Krotovskiy а что пизды чтоль не мог дать этой гопоте?😁 "Кури,что дали"🤣 оправдывался ещё перед ними) они что не вкурили,кто здесь папа?😁
experimental Krotovskiy ты решал кто такого фофанца получает? Или коллегией? Значит ты не папа( А форум у самого глючит,позавчера писал фидбек команде форума,значит мы не одни✊🤝
experimental Krotovskiy опасный ты человек😁 время в тёмном переулке,я бы у тебя не спросил) Krotovskiy у тебя тоже с уведомлениями трабл?
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
Namasteshka fahi1i1i1 Респект огромный за радио! Профессиональный диджей не нужен? :) в деле почти 10 лет, правда, только электронные направления и гибридные лайвы, но все же :)))
Siel2kgmefa ArmenAganesovich Таак. С 2 c-b достаточно резко описание перешло в DOM. Не совсем понятно.
Irson experimental В красоте болею за Toffiyo . Потому что она новенькая и фотки достойные. Пролетит, желание участвовать в подобном отпадет. И вообще, она моя сестра. Так что болею за себя и за нее. И молюсь 😅🤣 Joe_Dassin Много напиздячил? 😁
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7578315673 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Siel2kgmefa ArmenAganesovich принял дом и догнался 2с-в Это опыт из разряда опытных экспериментов. Понял. В общем, небарщить.
experimental ArmenAganesovich обычно такое при передозе опиатов,люди просто перестают дышать. Грубо говоря,они уснули,а поскольку опиаты угнетают дыхательные пути,они просто перестают дышать,считай,что задохнулись