MrDrNot Надеюсь оргазмы тоже не стимулируете, и с толлером все хорошо! Главное чтоб жизнь ощущалась без принудительной стимуляции... а то зачем это все тогда?!
WaterFan MrDrNot выйти на улицу и ощутить дуновение ветра в солнечный день. Если ощущается, то сегодня стимуляторы не нужны! УРА!
MrDrNot WaterFan я пока на работку еду, часть пути на самокате, да на ножном приводе, ощущается как никогда!
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
decc0ration Попробовал этот ваш габапентин, каким-то он меня злым делает, в списке побочных эффектов, кстати, некая "враждебность" действительно прописана
MrDrNot decc0ration есть у нас один аптечный, он коктели замешавает чтоб компенсировать побочки, но в рассуждениях мы пришли к тому что это все гармоноэмоциональные качели и нечего больше.. синтетические
qwerty21202120 кто знает где взять контакты продавца cts drug store? крак лежит, размещены они только на ней, а мне срочно надо с ними связаться
lowlifer pureevil671games Что за пиздец на форуме творится. Я, являясь представителем сексологии и, выполняя без проблем услуги нотариуса сталкиваюсь с подобным.