ArmenAganesovich
С чего тебе так показалось? Скорее всего их уничтожают, чтобы концов не оставить или меняют внутреннюю темку под барыг и продают. С нуля магазину подниматься или с твоего чёткого аккаунта, а это денег стоит. Выберите другой Логин Выберите другой Юзернейм, Вы не прочли капчу, пользователь не найден, НО ТАКОГО ХУЙ ЗАРЕГиСТРИРУЕШЬ И В АККАУНТ ХРЕН ВОЙДЁШЬ
Потом созрел тип для покупки, ему выложили данные и он вправе делать как хочет, менять или нет. ТОлько как пароль не меняли, вход в телеграме по прежнему, но ОТПИСЬКА под носом, Вам доступна покупка или торговля на сайте. Так то умней тебя я не видел, а вопросы глупые задаешь. Хотя может и я наехал на тебя. Извини. Надо опросить очевидцев. А так то ак пустой держать тяжко. 3 рубля или эквивалент в битках оттуда выводить не будут, вскроют и бросят, а как выводилась 5к можно отследить даже через монеро. Ну хотябы ввод...Это сугубо мои стрёмные глюки. 😂 Не стал бы и мнимых причастных пытаться озвучивать. Любых мастей и видов их многое множество. Ну было бы мне нечем заняться... Предлагают мне работу со стабильной оплатой 1000₽/ч. И суют тебе всю хуйню. Третейско-бухгалтерскому работнику, а жопа уже у этой тёлки в трое шире плечь, она не через живот, не через спину до клитора не достаёт... 🤣 Человек из-за жрачки и битья баклуш(работа такая, чтобы основное чревоугодие решить) может ебунов нанимает за баснословные деньги? Все исходят из шаблонов в зеркале и окружающих. Я давно не видел профессиональных спортсменов на улице и пешком. А а работников чёрной Фемиды ты когда-то видел? Ну исполнители мусора... Приговор вынесен, он исполнил. 😁 не из табельного. Ты же помнишь налетел ОМОН, Из 400 единиц стволов было изъято 370, а остальные, разобранные по карманам ждут своего часа
Обматал антилипой, в карман корку, патрончики протёты, 🤣 ствол обмотан... А вот и шабашка, один выстрел, скинул рядом, с фальсифицированными данными разборок и 5.000.000 ₽ в кармане или после фоток падают в пенсионный фонд или на бит счёт
Вывел ты на правду какого-нибудь РОБОТА-ПИДОРГА
Хлеба не надо, лишь кинуть дай... Это его азарт. Ты ему мешаешь получать егоебанутое удовольствие 🤣, ну что будет? Варианты изойдут из его гомнохоанилища, расположенного на плечах. Ведь любую кару закажет, а что будет, ну не на 100% как оно того хотело, примерно так и ему хватит. Вспомни эополизов на работе, никто, ничто и никогда, но своим дерьмом блеснуть обязан 👀😂. Любая закусь из-за этого 👎