vysokyi Krotovskiy Раньше мне говорили:-"Что вы все в Москву понаехали, нахуй таких слать надо, лимиту позавчерашнюю
pureevil671games vysokyi бро у тя все нормально? Ты не обиделся ниче? А то просто взял и изчез со связи. У тебя все хорошо?(( Ты если че в тг черкай, я вмегда на связи. Прост я написать не могу изза спамблока а новый создавать лень
ArmenAganesovich vysokyi Есть ещё те, кто пренебрегает правилами пользования метрополитена. И я не понимаю, почему перестали правила как раньше транслировать? Эти хаотичные перемещения с заграмождениями эскалатора болтаю щими ротозеями обычное дело.
vysokyi pureevil671games баттхерт канкрэтны тогда ночью поймал😁 вообще охуел, если честно. сейчас снова коровок почтил своим обществом, бегаю навоз нюхая параллельно🤭 как Ты? я утром напишу, к нам товарищ генерал утром приедет, скорее всего. заебался пздц
pureevil671games vysokyi баттхерт канкрэтны тогда ночью поймал А от чего??? Я чат почитал вроде окей все было
pureevil671games Напоминаю друзья, у нас есть дискуссия с нейросетевой музыкой форумчан 🥰 Если есть желание накидать текстов, репа, рока - присылайте сюда, разбавим радостью серые будни
Blitz0 pureevil671games Сударь, это просто восхитительно! russianprincess Тип того, на самом деле я просто начитанный дохуя (в прямом смысле этого оборота), шарю за фонетику и орфографию нелитературной лексики)))
vysokyi pureevil671games там сначала меня замутили, когда я ночью зашел, сказали что я про мувахида слухи какие-то распускал. как у меня жопа тогда сгорела.
ArmenAganesovich Скажите лучше кто-нибудь утраченный аккаунт хоть раз восстановил? Или это глюк и бред собачий?
Irson @Toffiyo детка, Pasaremos поздравляет тебя с Днем Рождения! 💗 Чтоб у тебя все было и тебе за это, ни чего не было! 😁
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2828555932 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
russianprincess Открыты вакансии: 🏃 Курьер 🔬 Химик 🚚 Водитель Обучение варке с нуля на партнерских условиях.
Blitz0 Strahobot "Гондон" пишется через "о", а "гандон" это неграмотная (видимо, московкая) вариация:)
Strahobot Blitz0 Цыганская вариация. Гондон в Костроме живёт. А в Мааскве и даже Вааарониже все Гаандоны. 🤣
Blitz0 russianprincess Эт когда удутенький. Ну как с оборотом "он пидорас в плохом/хорошем смысле этого слова" (Пидорас через "о" кста, через "а" это опять таки московская тема)))