Krotovskiy решили с девушкой ночью взять так сказать последний грамм, нашего магаза не было, решили попробовать новый, вроде отзывы норм, наш район есть, берём и что думаете ... 15км от нас, на самой окраине района, в лесу, сил уже нету, но заднюю только тряпки дают, поехали, через речку шли какую то (мне интересно, каким боком туда курьера занесло или он лесник?) все мокрые, грязные, находим место, темно, лес, а в метрах 20 от нас, мужики лагерь разбили, палатки стоят, костер горит, мы блять как кроты, по этой земле ползем, а ещё весна, а клад летний, все в листве, девушка ищет, я смотрю за палево (попросила хоть раз в жизни попробовать самой снять), а у меня зрение в ноль убитое, после 3 суток чилла уже мерещиться всякое, каждый звук слышишь, даже если тихо, все равно что то слышишь, короче капались мы около этих мужиков мину 30, забили, вышли из леса, грязные, мокрые, связь плохо ловит, еле вызвали такси, минут 40 добирались обратно, пришли, купили бутылку коньяка, отрубились с клятвами, что брасаем эту шляпу.
Итог, только что пришли с кладом и шли в жопу такие курьеры, как будто это реально леший раскидывает, 1 блять грамм за чертой города на самой окраине леса, куда на машине неподъехать