WaterFan experimental ты с Адэроллом не путаешь? Яп попробовал 200мг фармацефтических спидов декстроамфа. Таблеточки растолочь ДАЛ ДАЛ УШЁЛ. Только они жутко дорогие же Adderall. Кто в центральных регионах - юзали эксклюзивные амфетамины от Wonderland? У них даже декстро тартраты вроде были с наибольшей из всех форм биодоступностью.
GUSCRYSTAL А что, на Pasaremos нет Уральцев? или у всех идеальное снятие? ... грустненько, хотел раз в неделю конкурсы проводить на купончики, а активности нет...😢 РЕБЯТА. хочу движуки!!! Хочу выдавать купончики, давайте поактивничаем?
Irson GUSCRYSTAL А что, на Pasaremos нет Уральцев? @Pomidoriys любимка, черкани брохам 😉 💗 @LogDog1985 ты же вроде с Екб? @VENUS твоя тема, братка?
GUSCRYSTAL maksimka7774 Екатеринбург с окресностями да Тюмень пока участвуют! В скором времени и Челябинск заберем да и в ХМАО пойдем.
GUSCRYSTAL maksimka7774 Раньше были представлены в Челябинске, очень нам понравился город и жители, но сейчас в активном поиске курьеров. Очень хотим вернуться, так что ждите!
GUSCRYSTAL maksimka7774 Спасибо за теплые слова! очень приятно. Мы очень стараемся и очень хотим вернуться в Челябинск.
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
ArmenAganesovich Irson О-о-о-о-о-о! Давно мне таких нежных слов никто и никогда не говорил. Добрый человек😁я ревную 😊. А что же будет с нашими чувствами? Мы хотя бы пряником их загрызём? Как там сказал изобретатель фразы: Когда ты будешь готов собрать все свои деньги и отдать настоящему хозяину?🤩🤣
TylerDurden azapiter https://psrms.is/d/1055-aktualnye-kontakty-bs Dan_biske не надо вводить в заблуждение и направлять не туда, куда надо.