Kandee DonCarlioneDon Идёт вежливый ёжик по дороге. Навстречу ему три богатыря - Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович!. Здравствуй, Илья Муромец! Здравствуй, Добрыня Никитич! Здравствуй, Алёша Попович! Здравствуй, лошадь Ильи Муромца! Здравствуй, лошадь Добрыни Никитича! Здравствуй, лошадь Алёши Поповича! Как дела, Илья Муромец! Как дела, Добрыня Никитич! Как дела, Алёша Попович! Как дела, лошадь Ильи Муромца! Как дела, лошадь Добрыни Никитича! Как дела, лошадь Алёши Поповича! До свидания, Илья Муромец! До свидания, Добрыня Никитич! До свидания, Алёша Попович! До свидания, лошадь Ильи Муромца! До свидания, лошадь Добрыни Никитича! До свидания, лошадь Алёши Поповича! Идёт ежик дальше. Встречает Али-бабу и сорок разбойников. Здравствуй, Али-баба! Привет блядь, иди на хуй ты нам некогда!
experimental Vitusberring я пока не понимаю,но что веселеее это факт. А накануне,вообще полторы марки уебал,вот это космическая одиссея😁
Kandee DonCarlioneDon да) просто мне кажется в тему)) вот чтобы нормальный чат не организовать? тут одни приветы полленты займут...
HotHit Zakidanka Ребят, а сколько среднее время захода модера в чат? Точное время определить невозможно, все зависит от загруженности работы самого модератора. Он может присоединиться к диспуту как через 5-10 минут, так и через 5 часов. Просто ожидайте.
HotHit Zakidanka ну я спрашиваю среднее именно по ощущениям людей, а не точные цифры Если днем открыли диспут, ожидайте в среднем 2 - 3 часа. Kandee так ощущения времения зависят от состояния))) вы под чем?))) Лично я хочу парю точек хапнуть, прям с радостью. Желательно "G13" / Tyson
HotHit experimental а ещё у них обед с 12:00-13:00. Хуйню порешь😁 У нас день со скольки до скольки идет? Скажите мне? Причем тут обед? Хуйню порите)
experimental Vitusberring ух ебать меня кислота берёт,отвык от прихода 250мкг,это щенячий восторг,честно. Так медленно,так ласково,уже буквы танцуют. И выпить есть🤣
HotHit Zakidanka Обновление по диспуту, я в шоке чет Можете кратко объяснить ситуацию? Интересно узнать что случилось