GUSCRYSTAL ★ Открыта Вакансия на Должность КУРЬЕРА по УРФО, ЧЕЛЯБИНСКОЙ Обл, ТЮМЕНСКОЙ обл★ ★ БЕЗ ШТРАФОВ За Ненаходы; ► МК в ГОРОДЕ; ► СВОБОДНЫЙ График с Быстрым КАРЬЕРНЫМ Ростом; ► Выплаты по выполнения МК БЕЗ ЗАДЕРЖЕК! ► ► ОПЛАТА по Весовкам: 1-3гр. - 1.200 руб., 5гр. - 1.500 руб., 10гр. - 2.000 руб.; ► ПРЕМИИ - ОТ 45.000 руб. ДО 250.000 руб ★ ЗАРАБОТОК НЕ ОГРАНИЧЕН★ PASAREMOS
Atos experimental а это я всё спрашиваю,у человека,который 312 впн? Нет. У человека который @Atos. Он не имеет отношения к 312 впн.
experimental Joe_Dassin старина🤟ничего ты не проспал,моя теория работает,работает🤟🤟🤟 если сожрать кислоты,через день,это будет как экстази,но с нюансами🤣
Vitusberring experimental Из экрана ещё не вылез никто? Моя любимая сцена там когда она с питоном на сцене танцует.
experimental Vitusberring Моя любимая сцена там когда она с питоном на сцене танцует. Сальма Хайек,да это кайф и как она это делает,принцесса вампиров оказалась😁 Помнишь,она убила,укусила его? Тарантино? Он кстати самый первый сдох,ахаха🤣🤣🤣
starsinsky experimental Привет. Ага, фут-фетишист известный, который пользуясь служебным положением вписал в сценарий фильма сцену с засовыванием ноги себе в рот. А потом яростно дрочил. Его друг Вайнштейн за меньшие выебоны потерял все и сел . Свободная страна, хули Vitusberring Joe_Dassin Привет местным🤝
experimental А вообще друзья,давайте вспомним,Тарантино. "Криминальное чтиво". Братва приезжает,а он кофе предлагает😁 "От заката до рассвета",бухнул текилы и вампир укусил😁 "Джанго освобождённый" стрельнули в динамит и он взорвался😁 Что за человек?😁