HotHit Nefertiti если очень хочется поприкалываться - можешь писать в игровой. Ругаться не буду 🤣 Да я создал HotHit2, сам себе в лс хуйню всякую пишу. Ахаха
Ms_mexika Nefertiti очень хочется поприкалываться У нас там в игровой огонь🔥🔥🔥🔥 измена,между ... Ну приходи почитай...
HotHit Ms_mexika бля ну на хера, только мне понравился🤣🤣удали на х.. Клона своего 🤣 Блять, нахуя пугать так. Я думал щас бан за клона получу, аахаха
russianprincess HotHit Когда пишешь комментарий к треду, у тебя прямо над полем для текста предпросмотр написанного . Он сразу считывает кодировки и показывает как оно будет выглядеть отправленным. ++ тут есть тема, где как раз это все собрано, с примерами)
Ms_mexika Nefertiti бля что с ним делать то🤣🤣 HotHit пугать начинаешь.... Я за тебя переживать начинаю 🤦🏼♀️
HotHit Ms_mexika бля что с ним делать то Обосать и в морозилку. Было бы зима, просто выставить и всё, но увы лето щас Обожаю себя
Ms_mexika HotHit Обосать и в морозилку. Ну ты меня сегодня научил этому 🤣🤣🤣 HotHit Обожаю себя Вот 😜😍
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 6111946985 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
Hapo4ka17 Доброго времени суток. Имеется вариант взять экстази и покурить, но не знаем как провести трип время в мск. Помогите)