fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе" и готов заряжать вас бодростью и хорошим настроением на весь день! Присоединяйтесь, дорогие слушатели, утренний эфир уже начался! ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
Atos Здравствуйте. SladkiyHash после 2фа висит загрузка и всё Не удаётся воспроизвести. Проверяйте ваше устройство и подключение.
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 3860116926 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
Joe_Dassin Ms_mexika только, что женуу думал подъебать. В итоге сам в ахуе. 👀 Говорю , скажи мне,, как будет баран - только женского рода? Я, блять, и выпал в осадок сразу! 🤣🤣🤣🤦♀️
Joe_Dassin Joe_Dassin Говорю , скажи мне,, как будет баран - только женского рода? Я, блять, и выпал в осадок сразу! 🤣🤣🤣🤦♀️ Ну что, варианты есть? Там два слова просто прям напрашиваются..... Что же ещё может блондинка ответить!? 🤨🤦♀️😁🤦♀️