Britva Мальчишки,нет желания скинуться девочке на пиццу? :) 3Ki36ucDdKB86tZiWR8sJFB9SxRFD3PcUc С меня поцелуйчик ;)
Exchangeflash Britva Если память не подводит, ты у меня налилась на руторе, сотку засылала около трех месяцев назад. ( Sologin ) Бабки закончились ? 🤣
JedemDasSeine Britva и откуда мы знаем что ты именно та, за кого себя выдаёшь. Может ты страшнее войны, или еще хуже, и там пес дезоморфиновый сидит. Либо зек с бутылкой на очке. Короче вариантов вагон и маленькая тележка.
maremislim бля, да это ебучий скам/попрошайничество. Не ведитесь, не позволяйте спермотоксикозу управлять вами)))
Katinon JedemDasSeine а какая разница кто с той стороны? Девочка или мужик? Урод или красавица? Если этот "человек" опустился до попрощайничества? Это отбросы, которые почему-то не желают работать, хоть в теневухе, хоть в белом.
JedemDasSeine Britva нахуй мне твоя лбызда нужна, я бы тебе все равно ни копейки не дал. Мне просто интересно кто там сидит, солевая хороняка, дезоморфиновый объебан либо ебаный зек из СБ Сбербанка.
BARMALEY village я представляю что это пидорас обыкновенный,тут столько долбаёбов притворяется типа тёлками думают им перезаклад дадут или подарят купон. По ебалу только могу подарить им с ноги.
yagodigabomja BARMALEY Жестка , представляю как у тебя дети просят на мороженно на улице а ты их хуями покрывавешь)) как старая бабка )))