Grow_Family Раньше все так выводили. только упали, забрал. Незабываемо о клиентах. они порой ровные, и в какой-то момент , Хуякс и пишут дикуху. и как бы все бывает в жизни, если предява к фасовке, то от 200г сам фасуешь, знаешь каждый изгиб, а на фото лажа, или вообще ненаход, а ты изебнулся вроде.
Поэтому включили тайминг.
У нас первые 19 сделок все с дисами, я ахуевал...на гидре за всю историю шопов столько сразу за неделю. мы не большие, но только я там сделал 7к кладов. на аке стата была ебиневая.
На гавно похер, но люди бесят что врут. итак им скидочки, бонусы. только будь честен. бывает все, все мы люди. я порой выдавал опт замену, неглядя, постоянный клиент, пишит честно. ситуацию понимаю всю, замена. (был наход изначально, но честность и вот тебе клад бро)
И Спрут, тоже переживает как за клиента так и за шоп. Я надеюсь что также и будет далее, модеры все с опытом.
косяк что нет нужных шопов на закуп мне. нету из за того что Предзаказы пока не отдельно.
и на меге посадили пиздец бабла.
мы тоже на спруте как слетела 3главая, и я рад что они есть, и выбор пал на неё. как то сразу стало ясно кто очем или нечем.
и сейчас конечно неудобно, но это стоит того.
Надеюсь что они надолго с нами в лиге