А у меня такая история. Позавчера беру позицию 1 г.меф проплатил всё... А кстати брал я в центре . Ну вообщем выдают мне адрес а это нихуя не центр а 9 сука км. Ну думаю хуй с ним. Поехал. И что вы думаете ? На месте тупо вижу что коорды и фото разных мест. Бляяя нервоз. Я открываю диспут и объясняю и конечно же скидываю 2 фото с координатами. А магазин мне говорит съездить ещё раз и сделать панорамную съёмку из 9 КАРЛ фото. У меня чуть не рвануло. Ну я в ответ написал что типа по двум моим фото можно понять легко что ошибка была при выдаче заказа. Но хули делать нехуй поехал снимать . И после этого я сутки не мог зайти на площадку. Вот думаю прикол будет если в такой ситуации ещё и пролететь смогу( просто думал что диспут закроют так как более суток не отвечал). И вот сегодня утром появилось новое зеркало ,я быстро зашёл и они ответили.... Извините вот ваши правильные координаты. Сукаааа олени бля!!!! А раньше не могли проверить? Вообщем съездил забрал. И тут ещё такой момент у меня на блеке так уж получилось куча диспутов и самое мудное что они почти все не по сути тоесть в одном шопе в заказе не было ссылки на фото сказали открыть диспут и там она появилась ,потом дали заказ а там тупо два адреса между которыми 17 км и какой твой хз. Но я же везучий сначала съездил на пустой ))))) а потом уже на свой. Так вот к чему я это - статистика после этих зехеров магазинов и площадки у меня пиздец какая как будто я чайка последняя.