TylerDurden ToRy Добрый вечер. Проверьте настройки аккаунта. Стоит ли там разрешение на создание переписок с вами?
lowlifer ToRy ToRy Эквадория - один из моих любимых магазинов, работником которого я, собственно говоря и являюсь, работаю долго, без выходных, мне запрещают отдыхать, без остановки хожу и работаю, просто хожу, это моя работа, там очень круто, прям не могу🥕🥕🥕 Зачем вы провоцируете зайцев?
Joe_Dassin Привет, Comandos Весь форум перерыл, подскажите, вездесущие, статистику хоть примерно, сколько пользователей нашего горячо любимого форума! А?
TylerDurden Joe_Dassin Здравствуйте. Такой информацией располагают только администраторы форума. @NoMercy
Ray CLUBFIGHTER Я саппорт магазина, к администрации форума отношения не имею😁 Тебе нужны @NoMercy @Gruntor @fahi1i1i1 @TylerDurden @Algernon
Ray CLUBFIGHTER Не будет, он создаст переписку с тобой здесь на форуме, как и любой администратор или модератор, у него значки есть и уровень большой, поймёшь
Ray CLUBFIGHTER Мне то оно зачем, я твой вопрос всё равно не решу, писать с 100 лвл при получении значка можно Просто жди здесь на форуме, пока тебе не ответит кто-нибудь из Администрации да и всё, всех остальных можешь слать Связь только на форуме