zima0902 Кстати возможно не оголяться на камеру если будешь тем же оператором в вебкам но нужно знать англ язык) там можно с переменным успехом зарабатывать от 60к месяц чисто общаясь) если ты живешь в мск то труда найти студию не составит))
cartel21 zima0902 да брось если она умная она хочет конкретный денег а это тока волшебный рецепт химика!и все дело на мази.
kisunchikssa Capitan я по жизни могу сама вертеться ,выпутываться У меня мозг вроде на 90% точно соображает 🫠
kisunchikssa zima0902 спасибо ,просто очень нужны деньги А на полноценную легальную работу я пока точно не гожусь по своим причинам(
KittyInu Потому что деньги нужно копить и преумножать и инвестировать , а бедные всегда будут тратить до копейки и оставаться нищими, книги лучше купи себе.
Ocharovanie kisunchikssa Молодой бизнесмен, скорее всего имеет ввиду, что книги вам нужны не для ума, хотя они имеют такую побочку, а для расширения кругозора, умения правильно и грамотно выстроить речь и чтобы с вами было о чем поговорить😊