Zer0_CHANGE Здравствуйте.Хочу приобрести статус Обменник на 3 месяца(чтобы действовал бонус)Можете связаться в лс для уточнения деталий?
Atos Здравствуйте. dfgwert245 Открытие магазина и обменника бесплатны? От раздела зависит. Читайте внимательно первое сообщение темы.
dfgwert245 Atos Условия по открытию магазина какие? Стоимость открытия. Критерии. Что необходимо предоставлять для подтверждения. Акции и тд
Atos dfgwert245 Условия по открытию магазина какие? Стоимость открытия. Темы в разделе Из рук в руки бесплатно, остальное про расценкам приведённым выше. После ознакомления с прайсом, необходимо написать сообщение в данной дискуссии, о том, какую именно услугу Вы желаете приобрести. По оплате размещения обращаетесь к @NoMercy.
NoMercy dfgwert245 Здравствуйте, для всех прайс один. Из акций 3+1+4 при оплате статуса магазин на 3 месяца четвертый получаете в подарок, а так же статус саппорт для 1 аккаунта на 4 месяца бесплатно. Если вы являетесь производителем или оптовиком можно оговорить индивидуально
lilly_mask Здраствуйте, хочу искать сотрудников для магазина, а так же писать полезные и не очень) статьи. Какой статус выбрать ? Продавать ничего не буду
lilly_mask NoMercy благодарю, это ✅ дает право разместить не более 1 дискуссии в разделе Магазины ✅ дает право разместить не более 1 конкурсной дискуссии в разделе Общий а статьи я смогу писать если у меня будет статус магазина ? на разные темы