Приветствую владык данного шопа,прошу вмешаться в работу вашего 3-ех вальтового администратора Александрины по г.Астрахани.Не сделала возврат за пустой клад.Требую провести хронологию событий ,диспуты остальных людей,мою статистику в конце концов,где рукововдство если оно не замешано в одурачивании клиентов поймёт кто прав!
Grot 13/08/2022 15:53
1)Подобрали другие нарки,(упаковка огромная и другого цвета )там всем селом встретились
2)Фото до отсутствует,нашли еле еле эту иголку в стоге сена ,не до этого было,толпы нарков ищут свои клады,15 метров друго от друга ,на против меня через дорогу человек забрал клад,мною было решено приобрести второй клад ,который успешно забрал.Но упаковка очень большая,это был непрозрачный фиолетовый зип,перемотанный желто зеленой изой.Отсюда я и утверждаю что его украли.На локации ходили типы и пинали на шару верхний песочный слой.
3) https://postimg.cc/gallery/k5wzWBR
4) Заказ № 164801
Скопировал с лурка,коротко описав происходящее. До этого инцендента рассматривал только ваш магазин в городе.Но с таким отбитым оператором ,на.уй мне такие кайфы не нужны.
12.08. Совершил покупку 1 гр ,далее ночью 13.08 Поехал за догоном из-за отсутствия позиции в 1 гр ,взял адресс 2Гр нарвавшись на дыру ,продублировал покупку забрав свое.Клады лежат просо в 10-15 метров друг от друга ,знаете сколько там народа было ????Это нормально ?Посмотрите хронологию покупок мы с ними все в один момент пересеклись.Руководство прошу принять управление в этой ситуации на себя и связаться со мной,либо в ваш шоп не нагой за такие швырки