Беру две единички мефа. Выпадает два водостока, по кордам вижу что оба где-то недалеко друг от друга. Смотрю оба места через гуглстритвью - всё ровно, можно на изи снять днём. Кайф въебать побыстрее и решаю что сними пока один магнит, что ближе к дому, а вечерком заберу второй. Прихожу на первый адрес и понимаю, что моего роста не хватит и хуй знает как КМ туда положил даже если он 2.1м роста на вытянутой руке, только если забросил. Охуеваю с того что на фотках гугла такой ракурс, что никогда и не подумаешь что там так высоко. Ну раз такое дело, надо забрать второй хотя бы. Дохожу до места и там та же история! Злой иду домой, хотел подругу угостить, а даже себе не поднял. Бюджет исчерпан, вкидывать последнее или занимать не кайф, а расчертиться надо. Я решаю дождаться темноты и всё-таки забрать свое. Кое-как доживаю до вечера и понимаю что сил идти уже тупо нет. Плюс думаю как забраться на стену с этим водостоком. Вспоминаю что у меня есть охуенные раскладные табуретки - легкие, высокие, в сложенном виде помещается (как оказалось!) в средний пакет. Доехать думаю на самокате прокатном, но рядом разобрали и с пакетом неудбно ездить. Остается только такси. Выбираю место высадки и охуеваю с ценника, а мне еще обратно ехать. Решаю немного подождать пока спадет спрос и замечаю что у дома напротив стоит солярис делимобиля. Проверяю в приложение - тачка свободная, забронил на автомате просто. Делаю глубокий вдох и выдох и осознаю что я сейчас поеду на каршеринге в конченном состояние за кладом и с собой у меня будет пакет с раскладной табуреткой. Безопасность превыше всего поэтому говорю себе что ехать всего минут 20-25 и маршрут такой что мусоров там не бывает. Собрался, сел в тачку и понимаю что начинаю шизить, так же понимаю что от суеты только хуже будет, смотрю на пассажирское место, а там сидит пакет с табуреткой. Еду умеренно согласно маршруту, еще на подъезде к первому кладу всматриваюсь в местность на предмет постронних лиц - всё чисто, паркуюсь прямо под кладом и почему-то решаю что сначала сам выйду из машины, а потом открою пассажирское и вытащу табуретку. Делаю как задумано, а ножка табуретки зацепилась за коврик - силой с ахуе вырываю табуретку кое-кое как снимаю ебаный пакет и едва ли раскладываю табуретку, встаю - снимаю на везение магнит (висел на краю стока и мог упасть в щель в стене). И на мгноение отвожу взгляд вдоль улицы, и понимаю что на 3-4 квартала в обе стороны идеальная видимость, но к счастью никого нет. Складываю табуретку и решаю что сяду сразу с водительского, а её просто вперед кину на пассажирское. Тут тоже не получилось сесть в машину в касание - еле запихнул, пакет зацепился за ручник. Еду на второй, шиза кроет, останавливаюсь в паре домов от клада. Надо просто посидеть в тачке и успокоиться. Заглушил. Дышу ровно. Снимаю пакет еще в салоне. И делаю наоборт вытаскиваю с водительскго и кладу обратно с пассажирского. Второй снял поспокойнее. И абсолютно нелогично, но с 2гр ехать стало намнго спокойнее. Доехал до дома без суеты, поставил тачку туда же где взял. Потом я еще ни раз ездил на клады с табуреткой, самый дерзкий случай когда днем на проходной улице просто разложил и из уголка рамы достал - никто из людей даже не подумал я снимал клад. А потом я просто перешел на предзаказы и забыл про дырки и табуретки.