asikdancer ВСЕМ ПРИВЕТ МАГАЗИНЫ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ КЛАДЫ В ЛЮБЕРЦАХ И ВЕС БОЛЬШЕ 1? ТАК ВЫГОДНЕЕ НИ НО ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ НЕТУ ПОЗИЦИИ 2,3 ГРАМ КАК ТАК?ЭТО ВРОБЩЕМ ПРО ВИТРИНУ СПРУТА ЕСТЬ МАГАЗИН В КОТООМ ЕСТЬ ТАКОЕ
whitekoks asikdancer blacksprut.com/stores/484 У нас должны быть адреса в Люберцах. Сейчас точно не могу сказать, есть они там или нет, так как уже забыл когда последний раз получилось на бс зайти...
korova asikdancer хочешь тебе предик сделаю? на завтра, скок надо? или ты на лампе? у меня обычно от 1 др 5, но уже все pасхватили, пару кладов есть
korova asikdancer удобная тема для покупки , если не можешь зайти на блекспрут, типа телеграмма, и там бот синхронизированный с БС витриной
korova asikdancer к примеру хочешь купитьь ты в мск 5гр травки, пишешь марихуана москва 5гр, и тебе выдает все готовые магазины+ клады, но я это только сегодня для себя открыл 😁
StrWeed korova Дружище, подскажи будь добр. Зарегался на луре. Как начать? Он мне пишет нот фаунд, типа не найдено контактов и сообщений