ночь с 15 на 16 августа состоялось мое знакомство с мегой, а закончилось общением с ментами)
Начну с того, что на маркетплейс меня потянуло из-за конкретного магазина, полюбившегося ещё с 3главой.
Полтора часа поеьбаться с пополнением и вот наконец координаты.
Приезжаю, подхожу и ахуеваю, на точке меня ждёт целая арт композиция, покруче чёрного квадрата
Моя обёрточка, огромные камни подняты непонятно зачем, под ними личинки (тайник кладмен сделал в в самом криминальном районе, в ЗЕЛЁНОМ ПЛАСТИЛИНЕ НАХУЙ, хаги ваги мне в жопу), ахуенные бутылки из под пива и шприц кокетливо лежал ммммм
Короче интеллектуалы приняли мой клад за солягу!
Стою в ахуе, а в это время из-за гаража выходит угашенный мужик с телкой, ну я если честно вспомнил в этот момент что мне домой пора, иду бегом к остановке, а там Мухтар и его команда каких-то алкашей опрашивают, меня тож задержали (убили там кого-то вечером или обокрали хз
Спрашивают ,,девочка сосочка одна тут отдыхаешь? (ладно, они такого не спрашивали)
«Откуда идёшь поздно так, что делал, что видел» Я нихуя не видел, по моему ослиному ебальнику это понятно, поговорил с девчонками и отпустили.
Никакой жизни перед глазами не пролетало, света в конце туннеля не видел, ток срать хотелось
Моему возмущению нет предела до сих пор, как и пустой дороге, по которой я уходил в даль, потому что телефон фирмы ЭЙПЛ отключился и автобус хуй найдёшь
Уходил под ебейшим ощущением, что мне дали пососать огромного хуйца. В диспуте всем до пизды, игнор полнейший! На БС у нас какой-нить соник хоть посочувствует, скажет Бро на купон в 5 процентов, жуй и пиздуй.
А такой артхаус я в рот эбал
Блятб я забыл че хотел вообще сказать
Во так я в рот их всех ну кого-то там точно ебал , у меня все