На должность нового модератора поставили отрисовщика из Украины. У него сложилась достаточно интересная и тем не менее неприятная история связанная с началом проведения военной операции на Украине.
Он является отрисовщиком документов, работающий на территории Украины, но по всем известным причинам ему пришлось переехать в Турцию. Ещё седьмого апреля связи с тяжелой ситуации он был вынужден попросить денежной помощи у соратников и коллег по цеху на дальнейшую поездку в
. А 24 июля в своём тг-канале объявил о возобновлении своей деятельности.
Мне удалось лично связаться с Angedoniya и взять у него комментарии связанные с проведением военной операцией, переездом и его новой деятельности..
Angedoniya сказал, что негативно относится к любым боевым действиям. Считает, что мир уже давно должен уметь выходить на новую планку существования. Общения, коммуникации, бизнес, поддержка, дружба в конце-концов. Никакой войны, никаких провокаций, никаких убийств. Никакого захвата территорий.
Переезд для Angedoniya дался трудным. Выехать из оккупированного города было сложно. Так же сложно было на русской границе делать вид, как будто я рад войне, чтобы меня пропустили и я смог выехать. Четыре месяца я жил в общаге одной из стран евросоюза и очень мучался. Обживаюсь только относительно недавно, и двух недель не прошло, как я уже не в общаге, у меня есть туалет и о чудо, кухня. Где я могу кушать то, что хочу и когда хочу.
Назначение на должность Модератора. Я рад, что мне предоставили возможность помогать развивать форум ruTOR. Мне нравится делать то, что я считаю важным. А для меня это важно. Мне приятно, что жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Давно такого не было. Я хочу быть полезным и уделять внимание чему-то важному в жизни, конечно помимо моей семьи.
Спасибо всем за уделённые минуты, с Вами неподкупный и честный СМИ «DrugLandNews».