Создание общего информационного новостного портала в ПАВ-сфере

Давайте для начала разберем понятие, как новостной сайт. В первую очередь это интернет-ресурс который специализируется на сборе и выдаче информации и новостей. Это большой, многоуровневый сайт, который содержит в себе инструменты для взаимодействия с пользователями и поиска публикаций, рассылки, чаты и многое другое. Основная ставка в развитии которого делается на формировании достойного контента. Чаще всего это сайты, которые содержат большой объем постоянно пополняемой информации.
Неделю назад со мной связался один из топовых авторов Пав-канала с очень интересным предложением выкупить права на правообладание моих записей и Телеграм канала. При этом их команда возьмет мой проект под своё крыло, оставив во главе писательского пера. Все подкреплено хорошим ценником в 120 тысяч рублей и ежемесячной заработной платой в 40 тысяч. Из диалога стало понятно, что их команда планирует создать полноценный тематический новостной ресурс, так как ПАВ сфера сильно продвинулась и сейчас в ней много перспектив. Одна из отличительных особенностей тематических ресурсов – многозадачность. Такие ресурсы часто становятся «средой обитания» пользователей, заинтересованных в теме. С последними событиями Администраторы большинства Пав-каналов купаются в деньгах и в последующем не хотят упустить лишнею монетку, пополнив ей чужой карман.
Предположу, что главной целью является монетизация, а не улучшение ПАВ-сферы. Сто процентов. На сайте будет банерная реклама. Надеюсь, что рекламных картинок будет не слишком много. Пользователи RuTor до сих пор не могут оттойти от Эпилептического приступа. Однозначно имеет место быть и тизерная реклама. Это один из способов рекламной коммуникации, когда для стимулирования интереса потребителя используется завязка, тизер, интригующая фраза или картинка, которая "раскрывается" спустя некоторое время. Как же и без Push-уведомлений, Но самым дорогим видом рекламы будут обзоры и рекламные статьи под заказ. В конечном итоге может получится проплаченная платформа из купленных мнений.
В свою очередь скажу, что хотелось бы увидеть технологичную платформу с удобным управлением, приятным дизайном, удобной структурой сайта и пользовательскими рубриками.