фиалкой пахнет мет, метиламин + фенилацетон.
яблоком пахнет винт, первинтин, типа аналог мета( ноя категорически против такого! винтэт винт ,мет это мет!)
амф пахнет сука слово забыл, вспомнить н5могу, гетто мозги вынесла трехой)) , билять... не каштан, сука слово забыл. а МИНДАЛЕМ , если на солях амфа присутствует основание запах миндаля, если ипс , сладковатый спиртово1 запах, если эфир, бомжиками, если тащили гексаном или аналогом то саками , если с бензола то бомжами, так че там еще, аа... если этой хуйней .. как иво, этил ацетат то сладкий запах приторный какая то ебала аш блевать ахота!
меф пахнет химией типа брома , типа аммиака, я хз где вы там укроп нашли я в душе не ибу!
конечно вся эта ебала запашня воняет тогда , и только тогда , когде теорема криворокусти и маловременности на процесс не дает промывки хуифки и прочее бла бла бла
а как аоняняет левозакрученныц изомер амфа дак так же, только на эфект он как обрыгаан , что аж блювать тянет,.
ТоВаРиШи я всигда за ПРАВо закрученный СПИН! адольф АЛЬФА гитлер отдыхает при писдатом R спине!
😎