LisaAlisa Orex Пусть с меня смеются конечно , но интуиция у меня хорошая Как откроются , так все сразу закроются , хех
Robiik Delovoy Бро соляра гиблое дело , как заходишь , так сразу как говорится все на лицо но да , согласен тут с многими к сожалению не только соляра...
Lions Sedoy к сожалению , согласен но то что даже они кидают оптовиков , это пиздец та и вообще кто будет говорить что соляра норм , в жизни не поверю
Dj-Jorik Согласен так нормальная площадка не должна поступать тем более с оптовиками. Надо быть полными уродами чтоб так делать. Хотя о чем я это же речь идет о слярисе, это в их репертуаре
LisaAlisa Orex В одном , большом))) те кто рассказывает , вероятно в какой-то доле с солярой либо им пох на людей , лишь бы прорекламировать что там все круто
Dj-Jorik Kutuzov А кто говрит что то делать нужно кроме как не заходить к ним никогда. Все нормальные люди уже свалили оттуда. Только некчемные какие то сидят на соляре
mishkashishka Dj-Jorik Соглашусь, я уже давно не захожу на солярис. Только захожу почитать очередной кидок на форумы. Очень интересно наблюдать за этим)
AchtungBaby h3ppy не знаю, только 2 критичные вещи видим: арбитраж диспутов площадкой и общий кошелек. Работает норм. Остальное - по мелочи
Niji AchtungBaby Пока его точно нет , возможно будет в ближайшее время , если конечно они проснуться , и покажут себя достойно . На данный момент , к огромному моему сожалению никто не достоин звания ФАВОРИТА . Везде свои поводные камни
AchtungBaby Niji то что пока нет - понятно. Фаворитом может стать площадка, которая объединит все площадки, но это фантастика, пока что)
KorolVershin klikklak Та не понятно где сейчас лучше . Но я думаю действительно лучше туда смотря на эти говноплощадки
Robiik Sedoy Если честно , мне кажется он такого пендаля под зад даст этим площадкам , что они не то что убегут , улетят , что все забудут что они существовали
mishkashishka poiuy228gad После того как вы прочитали тему солярис кидает покупаетелй. Еще хочется зайти на нее? У меня б отпало желание
AchtungBaby poiuy228gad а вы загляните к нам на огонёк - в ссылки на витрины, в середине 1-го сообщения :)