Meaugaf NoMercy Победители, смотрите переписки! А какие переписки? Здесь на форуме переписок не ведётся, в тг я глянул - тихо, в лурке тоже. Объясните пожалуйста.
Psychotr0p Nazair да антураж такой , , кароч , интуитивно, здоровья и благополучия в ваш дом , люди !)✌️
Nazair Psychotr0p бля, это всё шкатулки ебучие палевные)) Геометрию ток в зоне наверное увидишь)) От души тебе!! Мужики тебе за слова добрые тепла грузят!!
Meaugaf NoMercy Доброе утро! Проснулся, потянулся, глядь на форум, а тут приз 😊 Спасибо, что оценили! Только вот подскажите, будьте добры, а куда именно будет отправлен выигрыш? Если это в биткоине. На Спрут в баланс? Или надо btc адрес дать?
NoMercy Meaugaf вверху на мобиле с лева на ПК или в профиле тег переписки, ну или оповещение к вам пришло
Meaugaf Уважаемый админ, а можно ли приблизительно узнать, когда планируется перевести выигрыш? А то там приз за выигрыш в одном шопе вырисовывается 😊, жалко упустить.
Meaugaf Nazair может ещё победителя 2 места ждём, наверно свою карту не отписал. Ну я так размышляю. А вкусить выигрыша так хочется 🤤
Nazair Meaugaf да забей)) Уже всё ясно. Очередной кидальный конкурс, ради активности. Схема стара как мир. Зато теперь будем знать кое-что об этой площадке)
NoMercy Друзья всех приветствую, приношу извинения за задержку, кошельки победителей переданы бухгалтеру, в скором времени всем выплатят, не переживайте)
Nazair NoMercy извинения приняты, да и вывод непоспешный. Прошу прощения, если показался грубым, но слишком много я видел подобного, да и вы молчите отсюда и итог. Тогда ждём.