Один из размещаемых дилеров на этой площадке поделился со мной случаем удаления магазина. Буквально 23.08 в районе 15:00 по МСК владелец магазина попытался авторизоваться на маркетплейсе, но после четных попыток зайти на аккаунт стало невозможным по причине неверного пароля. Странным образом магазин пропал из общего каталога, и к дополнению полностью исчезли все позиции выкладываемые магазином. Другими словами, магазин был полностью удален с ресурса. Каких-либо нарушений правил площадки магазин не допускал, штрафным санкциям не подвергался. Репутация хорошая, несмотря на то, что открылись совсем недавно и за короткой срок времени вышли на большое количество сделок — сообщает владелец магазина.
В магазине по состоянию на 23.08 на балансе было около 50тысяч рублей, также 150тысяч было на подтверждение(по закрытию заказов) и вишенкой на торте является потеря 400 готовы адресов по всем городам. Общие потери составляют около 600тысяч рублей — сообщается дилер. Я не мог обойти стороной ситуацию и не помочь своему читателю. Связавшись с представителем площадки, он предположил причину возможной блокировки: из-за того, что владельцы магазинов набирают людей с улицы на вакансию Оператора, те в последующем начинают кидать оптовиков через мессенджеры. Сумма штрафа в BTC аналогична блокировке — сообщает представитель MEGA. Я благодарен за оказание посильной поддержки. В данный момент ситуация с магазином на рассмотрение.
В одном из предыдущих постов я уже делился с Вами случаем блокировки другого магазина на Mega — тут . Ситуация аналогична этой. От дилера не было никаких нарушений, от слова совсем. По горячим следам предположили, что работник мог наткнуться на фишинг через официальную подборку Зеркало. После инцидента связавшись с поддержкой MEGA, удалось узнать, что магазин был удален из-за дубля и никакого фишинга. Ситуация также находится на рассмотрение.
Ваш, и ничей больше, СМИ DrugLandNews при поддержке SoulKitchenDrug