Ребятки всём привет, магазину процветания!!!
Что хочу рассказать, в этот магазин я пришла месяца полтора назад, так как синтетику я не очень, курю исключительно натур, и постоянно пишу здесь пожелания и отзывы и вот настал момент когда я заслужила бонус и в предвкушении его жду, в тг я отписала, сказали нужно с админом ветки поговорить, надеюсь скоро договорятся и прийдет мой бонус в лс в тг))
Что хочу сказать посетителям ветки это один из лучших магазинов города которые работают через квесты, но всегда ровно, вчера вечером оплатила гарик, попросила пацана забрать, он приезжает, выкошена вся трава,звонит, кидает фотку, у парня истерика, я ему ты тормози это мой домашний селер, у которого только и беру, ищу говорю как написано он там всегда, он говорит сейчас перезвоню, перезванивает говорит:Милка что за ху*ня? Ничего нету!!!
Я ему говорю ты дебил, если сама приеду и заберу то больше не звони мне, а если приеду всё сделаю как надо и его не будет и получится что ты обманул меня, тоже не звони.
Крайний звонок, он говорит, всё дома, объясняя это тем что лежал не по фото, но я то знаю что всегда по фото, поэтому не знаете где взять, всё сюда и внимательно читай адрес и проблем не будет, там прям написано, как его снять без особых усилий))
Всё сегодня я отпишу после подъема своего бонуса, максимальный трип с фото))
Всём спасибо и удачи))