Помните мой топик, как заебал BlackSprut? Одним из доводов было то, что курьеры работают от балды, и за ними никто не следит, а модераторам для решения о надежности клада достаточно только знать, сколько он лежит?
Так вот. По предыдущему диспуту выдавался купон на 50%, хотя клад был максимально ненадежным. Фото залью вторым сообщением в топике. Тогда я сгорел, и появился первый пост.
Сегодня, получив в раздаче 2тр биткоинами(Спасибо @MgnovennyjObmen24-7 за мероприятие), решил рискнуть, и приобрести себе грамм гашиша, применив купон. Получаю фото, и что я вижу? Разлет координат(точность) 128 метров. Не 1.28, 12.8, а 128. И, барабанная дробь, клад выполнен в пачке сигарет.
Так вот, настойчиво приглашаю сюда представителя магазина SHMAL STORE(предоставлена ссылка в диспут на этот топик).
Хочу узнать, почему администрации магазина настолько плевать на качество работы своего сотрудника. Хочу узнать, почему курьер зная, что пачка сигарет это тайник из 2011 года, делает их в 2022.
Администрация BlackSprut, хочу услышать ваше мнение по поводу подобных позиций. Почему первый клад, который по моему субъективному мнению, является максимально ненадежным, модератор счел надежным?
Как вы думаете, отсутствие регламента по работе курьеров, модерация, которая просто выдает купон на 50%, оценивая клад только по времени лежки, каким образом сказывается на репутации самой площадки?
К слову, @MgnovennyjObmen24-7 стараются, чтобы о вас, @BlackSprut , было хорошее впечатление, но вы, своим отношением к "покупашкам", просто вымораживаете.