Robiik klikklak Не знаю , как там люди сидят) если бы я сюда зашел , еще ничего не купив , и почитал какая жесть происходит я бы не знаю, где-то в телеге взял или еще где нибудь но точно не пошел бы на свой страх и риск)
Dj-Jorik Robiik Даже если омг останется одной площадкой, действительно тогда лучше идти в тг. Чем к ним
Robiik mishkashishka Та люди как с другой планеты , ну блин , ну хотя бы форум читали ни один же я говорю какая это залупа конечно это дело каждого но бля врагу не пожелаешь там закупаться
sobaka Ну я, например, захожу на ОМГ когда БС недоступен или нет на нём нет нужного поблизости. Чем он вам помешал? Если не нравится, то: " ты туда не ходи..."
Robiik sobaka вали от туда , оно нахер тебе не впало мы все свободные люди но зачем наступать на грабли на которые наступили очень много людей я бы на твоем месте сделал бы выводы , судя по разговорам тут , на форуме
sobaka Robiik мне нужна альтернатива на случай невозможности купить на БС. А ОМГ это или ещё что - мне фиолетово.
Robiik klikklak Зато их люди хорошо рассказывают , что омг ахуенная площадка Помоему это вещи не совместимы .
Robiik Delovoy Зато я видел , и это так скажем зрелище очень смешное Они хоть как-то пытаются спасти омг из этой ямы , но увы ничего не получается