NoMercy я ссылаюсь на вас,потому что вы все таки модератор))и я вас уважаю)смотрите какая история, магазин Столичный,был у них в топе, владелец и саппорт покупали сами у себя со своих аккаунтов пустые адреса,оставляли прекрасные отзывы,делали 5 минутные акки покупали по 20-30 пустых адресов у себя,накручивали рейтинг,почему владелец и саппорт магазина может купить у себя и оставить отзыв??я читал что эту тему прикрыли,но я сам попробовал,можно,на всех площадках сотрудники магазина у себя купить не могут,мега,гидра да везде,я не пытаюсь докричаться не до кого,всем по большому счету поебать что я пишу,но,будет у меня время и настроение,я накручу себе сделок так 300к
И мне по сути никто же ничего не предъявит, правильно?
БС зазвездилось
И многие по этому уходят на мегу
Да что говорить мы тоже там открылись,потому БС как быстро загорелось так же быстро и потухнет)
Вспомните гидру,она вату не катала,жалоба поступила,Модер через 5 минут в диалоге между вами,потом отдельный диалог с магазином и отдельный с покупателем,потом хуяк,магазу штраф,клиенту спасибо!
А тут до них докричаться нужно)))
На Меге черным по белому написано
Что штраф может быть выписан по закрытым сделкам и на гидре так было,поэтому многие думают,ну его нахер!!!
Всем спасибо дамы и господа но всем поебать
И отдельно куда то писать я например не буду,но скрины с этой дискуссии я себе на память оставлю))))
За мат извиняюсь)но по другому передать мысль не возможно