Kolyakar Koyaanisqatsi Фишер твой рот, понял? Док-ва в студию, ишачина) я как бы на гаранта согласен)) я не продаю магаз миллионник, а всего лишь небольшой районный магаз, имхо схлопнись
cl1ck_clVck nalomm Рванина хорош! Жаль, конечно РО распались((( DOPE90 отличные ребята, с ними и по отдельности
cl1ck_clVck nalomm хороший выпуск! сам был на той вечеринке на корабле, про которую они говорили, что эта самая п#здатая туса, что они делали и не знал как мне повезло))) Да и вообще, про Московский движ этот канал всё нормально рассказывает, как надо))
Chilly_Willy Kolyakar в правилах этого нет, соответственно ты идёшь на х*й со своими запретами и выставленным на продажу шопом
Kolyakar Chilly_Willy не заметил, что ты девушка, все же извинюсь за свою грубость в твою сторону, не обессудь и удачки, но не стоит влезать в разговоры будто ты сидишь в начальных классах на первых партах и думаешь, что за глаголицу всем известных фактов тебе дадут ачивку)
Chilly_Willy Kolyakar Я тебя осадила за грубость, комментарии в публичном обсуждении-нормальная практика) тебе не сказали?)
Kolyakar Chilly_Willy осади свой плов и томаты которые ты хуяришь не вырезая место отростков, кулинар форумный))
Kolyakar Chilly_Willy да при чем тут провокации к фактам, не пори хуйню свою бабскую) знаешь, что бабский ебла тоже разлетаются, поэтому тут ты свое эго можешь тешить)