ogbuda Прайм тайм: сижу весь день за компьютером(могу и ночь, если нужно), много свободного времени, к работе буду относиться с большой ответственностью.
777Hoodrich TockaSbora Здравствуйте, если есть еще место онлайн работы (после молодого человека) то напишите мне в джаббер пожалуйста, 777Hoodrich@jabber.ru, тоже весь день свободен, ищу работу, смартфон, ПК.
mikilink124 TockaSbora Приветствую.Ищу работу саппорта, опыт 5 лет на гидре. Есть пруфы и диллеры для подтверждения репутации.
idrugs Есть вакансия саппорта, пишите в викр: @staffmaker А так же вакансии кладмена, склада, перевозчик, склад хим ре активов, трафаретчик, гровер, химик и другие. Пишите сразу с указанием города.
Peris2020 Ищу онлайн вакансии Blacksprut, опыт работы должностях курьера отп/розница, саппорт. Хотелось бы попробовать себя на вакансии модератор! Готова пройти обучение.
zzfermer Все желающие на должность саппорта/оператора с залогом и опытом на аналогичной должности напишите в жабу моему сотруднику dotaplus@xmpp.jp. Будем рады трудолюбивым людям.