Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом о покупке в данном магазине на нова.Очень долго ждал появления мефа в Мурманске,когда дождался сразу решил сделать покупку в данном магазине,так рекомендовали его как ровный.В общем стал у них первым покупателем на нова.Закинул денег на кошелек,оплатил адрес,прихожу а там пусто,разрыл такую яму ужас,так как указано было что клад находится на глубине 10см.Зачем так глубоко прятать не понимаю.Чайки если доберутся все равно разроют.В общем открыл диспут,дали перезаклад ,прихожу на второй адрес сразу,нашел но с трудом .Так как клад лежал совсем не по точке .И совсем не на глубине до 10см,а максимум 2-3см.Упаковка,иза,фольга и зиплок.
Качество мефа оставляет желать лучшего совсем он не чистейший а походу бодяженый.Я целый месяц был чист ни чего не употреблял .А тут взял мефа думал кайфану,но обламался,приход был конечно но очень слабый.Чего не бывает если меф был бы на самом деле чистейший!В общем вывод такой:жаль потраченного времени и денег.Данный меф не рекомендую к покупке,тем более за такие деньги !0,5 мефа обошлось в 2320₽,считаю что это очень дорого для такого Качества!!!