Всем привет. Хочу немного поделиться положительными впечатлениями о бошках данного магазина. Стаж курения чутка больше года, и начинался с вкусных гроверских ших у хороших знакомых. Индика, и сатива, хотя последняя менее душная и "легкая", "светлая", гораздо больше нравится. В кругу тех, с кем я общаюсь, бытует мнение, что гроверские шишки всегда будут лучше, чем представленные на площадках, и доля правды в этом, несомненно, есть. Но когда один за другим варианты отпадают, люди пропадают, на выручку приходят площадки со своими услугами.
У меня была история с хэппиэндом, когда представители магазина оказались отзывчивыми и понимающими людьми, выслушав мою историю с ненаходом и ознакомившись с доказательствами, сделали добротный перезаклад вместо грамма на целых полтора. Счастью моему не было предела, все было на этот раз найдено без лишнего геморроя.
Но пост о шишках. Так вот - на шишки не могу нарадоваться. Была одновременно на руках гроверская northern lights, как-то нехорошо загоняла, тревожила, поэтому курил вместо нее эйфорию от железно :)
Очень позитивный и добрый гибрид, прямо то что нужно для хорошего выходного или отпуска.
Никакая не реклама, если что. Обычное мнение обычного человека.