BlackSprut ну например, я через внутренний обменник пытаюсь обменять битки на карту, после двух часов ошибок выдает перевод по сбп в узбекистан по номеру телефона (сбп вместо карты, ну прикольно), до этого мне вообще внутренний обменник выдал рэ"реквизиты", где вместо номера карты было написано "тех.работы". Обменники - те, у которых комиссия 29 %, или выставили лимиты под 10000 минималку, либо у них невозможно произвести обмен (пишет, что нет лимита у них), у остальных при комме 35% (что дохуя так то) лотерея: из 10 заявок отменяется 9 просто так. Наверное, чувак именно это имел в виду, говоря про обменники. И ты сидишь и дрочищься по несколько часов, чтобы просто битки обменять.
Ощущение по ответам, что тут представитель площадки вообще не в курсах, что на площадке творится, как будто все пользователи сидят на BS, а он на WB: то у него гарант (по его мнению) -это вообще левый чувак, не имеющий отношения к площадке, то вот про проблемы с обменами не вкурсе😏
P.s.: вот опять:
Пополнение с помощью карты
Реквизиты для перевода: Тех.Работы
Сумма к переводу: 3604 ₽
Оставшееся время для пополнения: 6 минут
Жаль, скрин сделать не могу с браузера. А потом напишут, что я сделал слишком много заявок и не оплатил их, в связи с чем данный способ больше недоступен🎎