SARS-CoV-2 SARS-CoV-2 О, тут можно ответить самому себе, но я не знаю ответа и это не флуд, это познание форума и заметка для остальных не знающих этого.
AstralBoy1 GameWay196 добро пожаловать в ту же проблему тут только ожидать когда администрация что нибудь будет предпринимать
dominator Команда сайта , че за херня я вторые сутки пишу везде что проблема с купонами в ответ только игнор, так дела не делаются ,давайте работайте!
TrashHash Привет обратите пожалуйста уже на нас внимание и будте добры ответить в тикетах #124765! Мы как один из крупных шопов играем с вами в прятки уже третий день почему нельзя проверить эллементарно сообщения и восстнаовить работы? Ждем от вас решения ! Заранее спасибо!
dominator GameWay196 я уже заипался ждать сначала ненаход где дали купон теперь его применит нельзя просто сюр, хотел покурить ещё 4-5 дней назад, а приходится ебаться из за рукожопов
dante_01 мне неизвестно чем занята администрация, но проблем накопилось не мало.. все хотят что их проблема была решена, но ждать сутками это много!
NoMercy dante_01 Вас тысячи, тем и занята что решает ваши проблемы, большинство еще и по куче тикетов повторных создают, добавляя тем самым проблем
PussyCat_Shop NoMercy тикетов повторных создают, а что делать если на тикет забили и не отвечают две недели и месяц на форуме не отвечают на мои вопросы и просьбы решить вопрос по тикету. пришлось создать повторный потому что тот от 08.06 похоже потерялся в анналах истории, и новый тикет вопрос решил - мою проблему решили.
NoMercy dominator Представителям площадки виднее какие проблемы первостепенные. Для вас то понятно что это купоны...
dominator NoMercy представителям площадки похер на клиентов им главное свои карманы набить а что у нас проблемы из за их халатной работы это похоже норма
dominator NoMercy а по поводу купонов , я и так уже переплатил за товар так ещё и недобросовестный курьер попался который делает свою работу на 1 из 10 , я хочу потратит это купон и никогда больше не возвращаться сюда потому что у них постоянно проблемы которые они решать не собирается или собирабтсч но не решают
travokur1976 NoMercy BlackSprut Уже почти месяц как мой второй магазин находится в блоке без какой либо причины. В тикете ответили 3 недели назад и забыли про меня. Прошу администрацию уделить время моему случаю - 10 минут нужно на проверку всего. Тикет #70702
PussyCat_Shop travokur1976 советую создать новый тикет по этой проблеме. у меня так платежный пароль тикет был с 08.06 и там типа 24.06 обещали утром сбросить и все заглохло. помогло создать новый тикет с описанием проблемы и то что уже обращался и тд и тп но проблема не решена. - мне помогло. в течении 3 дней решили вопрос. и на форуме я им месяц писал - не ответили ни разу. на это тоже указал в тикете.