Aazathoth foxemon Площадка просто прелесть, сапорты чудо, пополнения моментальные, покупки шикарные! Вот только РуТоровские с ОченьМеднленноГрузящим пидоры, заебали завидовать и подсерать ей!
foxemon Aazathoth Это да,но пока со сапортом не общался,вот жду. А то в одном диспуте магазин дает замену говорит выберай,а потом заднию дает.(
aires FLOD13 Привет, это у всех или выборочно? Дальше ЛК не зайти, каталог не работает Ошибка 504 появляется
MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK Почему у магазинов нет приоритетов с поддержкой ??? Почему нельзя решать тикеты оперативно ? Уважаемые @BlackSprut уже 2 дня жду хотя бы ответ по тикету #39666, такое ощущение что этот тикет лежит на дне банки...
Aazathoth MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK Ну не знаю, у меня всё норм с ответами. Было разок что день тишина была, но только сюда отписал, сразу в тикет залетели. 2 дня, так 48 часов же даётся покупашке на ответ, да в этом плане денежка зависает конечно, но и их понять надо) Терпения друг, скоро сделают 24 я думаю. Или ты про что?
MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK Aazathoth не, у меня свой вопрос к администрации и что то тишина ппц! Уважаемые @BlackSprut, почему то Ваши модераторы отвечают покупашкам с проблемой потерянных 300р намного быстрее чем владельцам магазинов, сделайте пожалуйста сортировку обращений от пользователей и наконец ответьте на #39666 тикет ! С Уважением!
idrugs Доброго времени суток ув. @BlackSprut скажите как быть в случае заказа товара доставкой, если товар будет ехать до покупателя 3-4 дня как открыть диспут если что то не так по истечении этого срока?
santi177 здравствуйте, на спрут сегодня зашёл, но я вчера закинул денег через карту, как только закинул сайт лёг, сегодня денег нет до сих пор, помогите пожалуйста, в подержку ещё вчера успел отписать, но тишина