BarmaLeu228 suskos мне , кажется, о войне не столько говорят, как о дудос атаках на сайты , где продаются котики-наркотики )
suskos BarmaLeu228 да не )этот чувак профессионал своего дела)клады на видном месте но грамотные,что не одна собака не проссыт в чем дело)
Agressorre111 Уважаемый @BlackSprut решите данную проблемку https://blacksprut.com/account/exchanges/233550 Впервые у Вас на площадке и такое знакомство...
suskos BarmaLeu228 один уже тут подумал что нас к войне готовят 😃 видимо не спал всю ночь спрут караулил
cartel21 vancouver у меня пока нет столько сделок чтобы подключить автовывод!я создал заявку на вывод вроде все нармально в заявках отображаеться присвоен id.кошелек вверный.написано что от 2 часов до 24 часов прошло 3 часа со чета магаза битки ушли мгновенно!вопрос где они когда придут сколько это времени может занять подскажите народ если не сложно
Dr-Bud-s vancouver Хорошо, благодарю за информацию. Мне чуточку не хватает сделок =(, но терпение и труд все перетрут =)
misamisa8 vancouver разве? у меня например 132 сделок, и все равно получается вывести только 1 раз за день.
artera Уважаемые сотрудники магазина gold bar of gold ответьте пожалуйста на диспуты,прошло уже 4 дня с первого диспута,инфу всю предоставил,не могу дальше совершать заказы....
artera Уважаемые модераторы подключитесь уже наконец, и решите эту проблему,клады взорваны... магазин обрати внимание!!!
vancouver misamisa8 хз бро, мне подключили автовывод ещё неделю назад, у меня даже 100 сделок ещё не было. Я не просил, не писал, просто зашёл как-то выводить и смотрю уже подключён функционал. А про 100 сделок лично слышал от @BlackSprut ещё на руторе.