Arnvest Что вы хотите получить своими нападками на меня .я вчра дал вам все ответы на все ваши вопросы вплоть вашего надуманного мнеия на ваш счет . Но судя по всему вас они не устроили . Окей . Устроим деанон вашей деятельности , посмотрим на то что скажут о вашей деятельности покупатели раз вы говорите что вы такой же шоп как все остальные
Итак Уважаемый ПРОДАВЕЦ . ВЫ не являетесь шопом по факту вы обычный мелкий спекулянт - ПЕРЕКУП . вы покупаете клады у шопов . потом перепродаете их клиентам , когда проходит диспут и если у проданого вами клада есть косяки или самого клада нет . вы всегда начинаете топить одну и ту же песню что к вам относятся пренебрежительно как к представителю секс меньшинств и не дают вам зарабатывать . Поясняю вы можете нести эту хрень кому угодно , кто не владеет всей информацией о вашей деятельности и ваших способах ЗАРАБОТКА . и УВАЖАЕМЫЙ откуда в вас столько уверенности в томи что клады к примеру надежные , если вы сами никакого отношения к их закладу не имели . вы только перепродаете их и несете бред когда возникают проблемы с их поднятием. говоря что к вам должно быть какое то превелегированое отношение . ПОЯСНЮ ПОЗИЦИЮ БС ОТКРЫТО
БС не сторонники спекуляции , не сторонники перекурпства и уж тем более никаких превилегий вам не дадут потому что по факту ваша деятельность является по просту формой аферизма и спекуляции , которая не несет ничего для клиентов в плане надежности или качнества .
только ЛЖИВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ и увеличение цены ! Если вам до сих пор не понятна позиция СБ на ваш счет поясняю прямо . НИКАКОГО превелегированного отношения к себе вы не получите .
а диспуты рассматриваются по вашим кладам очень просто . модераторы анализируют статистику кладменов и шопов у которых вы скупаете свои клады для перепродажи клиентам .
В последний раз когда вы жаловались на предвзятое отношение по диспуту от модератора я ДОСЛОВНО ВАМ сказал . никакого расизма в вашу сторону у БС нет . просто вы перепродавали старый клад на магните который априори был ненадежен . но вы его позиционировали как свежий . Диспут был закрыт не в вашу пользу . если точнее был закрыт 50% возвратом клиенту.
Если вы считаете что публично , через форум вы можете нести хрень на работников БС . ставя под вопрос их компетенцию и Уверенно ЗАЯВЛЯЯ во все инстанции то что вы перекуп и это профессия и что вы такой же продавец ( шоп ) на БС Будьте любезны и в своих публичных искажениях реальной информации подчеркивать для ВСЕХ читающих СВОЙ реальный статус . и Реальное положение дел по тем кладам которые вы сливаете перепродажей . в противном случае , если не хотите быть до конца честными сами , Я сам лично вынужу вас быть до конца честным в каждом вашем заявлении
inwhiteg не буду строить догадок . Но я опять же недопонимаю , вам должны были ответить в тикете . я ничего нового вам не скажу . причем тут фраза " Хватит врубать дурака "