likk7 Подскажите ребят ,такая проблема , обмениваю деньга на бтс , обменник потверждает платеж , на баланс деньги не поступают
BlackSprut likk7 скам ссылка . раз тикет не создается . Ушли денюшки куда то С нормал.ной ссылке зайдите и пишите тикет . Но неуверен что помогут RampSprut пишите тикет RampSprut Я не знаю что там у вас . если фиш тогда и ждать нечего кнопку проверить платеж тыкали ?
RampSprut Аналогичная проблема чтт у чела сверху, отправил деньги уже 10 подтверждений но счет пустой обменик все подтвердил, ссылка была проверенная мною и обмеником и номер кошелька естественно.
RampSprut Это пипец..... Около 15 подтверждений денег нету ничего нету.....Тикет #369557 Прошу как то повлиять на рашпние проблемы!
likk7 BlackSprut тикет может не создаваться потому что аккаунт ток созданный первая покупка должна была быть , с этой же ссылки заожу на аккаунт где есть покупки тикет создан
likk7 BlackSprut я из за такого кидалова ушел с Меги порекомендовали вас , такая же тема ) ребят это не серьезно
RobertoCavalli24 BlackSprut 💵 BIG BTC 💵 оплатил обнал на площадке, 13ка.второй день тишина, диспут тоже тишина, тикет тоже тишина. Денег нет! Приветствую
BlackSprut likk7 с новорега буквально 30 минут холд . не в аккаунте дело а в фиш ссылке обычно. но Спорить Не буду . Нужно смотреть likk7 может дело не в маркетплейсах ?
BlackSprut RobertoCavalli24 мы из за этого и отключаем вывод . Сеть БТк перегружена когда транзакции идут очень долго и систему поддержки заваливают такими сообщениями , по факту которых мы ничего не можем сказать как только ( Ждите)
vladtrewq При пополении кошелька выбило на 2fa код, который был благополучно утерян, подскажите , есть возмодность перенести баланс со старого аккаунта на новый? ник vladtrewq
BlackSprut vladtrewq нет без учетных данных Поддержка откажет AMG_228 я уже отправил ваш диспут на прверку из раздела диспуты. По вашим действиям вам там тоже написал . Вам нужно писать тикет в тех отдел присылать ссылку на диспут и писать что произошла ошибка закрытия миссклик . нужен возврат средств на счет LerChik нет такой возможности . только с кодом восстановления . без него никак
AMG_228 Здравствуйте, магазин молчал двое суток в диспуте, пригласил модератора, он пришёл, сказал что магазин бездействует и не помогает клиенту, но закрыл в сторону магазина, перепроверьте пожалуйста диспут 968289
LerChik Здравствуйте. Вчера пополняла баланс. Пополнила, при покупке начал писать про проверку. Минут через 15 потребовал код 2fa который давно потерялся. Есть возможность как то восстановить аккаунт? Или может перенести средства на другой? Логин ooooops
LerChik BlackSprut а если перевести средства на новый аккаунт. По сути все данные с аккаунта есть, а вот этот код я даже не помню чтоб давали. Просто с ничего сразу после пополнения попросили его.
BlackSprut LerChik Дело в том что владельцем аккаунта признается только владелец кода восстановления . И никто более . Следовательно вам откажут
smokee Подскажите пожалуйста, где я могу открыть арбитраж? Сотудничал с магазином, который кинул меня на бабки, при чем на крупные.
TylerDurden smokee Здравствуйте! Арбитраж можете открыть в разделе "флудилка" Здесь можете ознакомиться с правилами подачи претензии
LerChik BlackSprut а что делать в этой ситуации? Если известны абсолютно все данные, вплоть до времени перевода и чеков пополнения на аккаунт. Площадка почему то сразу после пополнения заблокировала на какую то проверку а потом запросила код. Я как то могу вернуть средства которые были на аккаунте?