AdrenalineMarket BlackSprut Теперь пишет это: Ведутся технические работы над разделом. Вывод временно отключен! Какие сроки проведения работ? Когда сможем вывести деньги? Заранее спасибо за ответ!
Antirat_2023 BlackSprut Kelvin8888 это форсмажор . ничего не поделать . AdrenalineMarket вывод с онион только . с клира выкл зайдите в тему про двойное размещение пожалуйста
cinzano8181 подскажите что происходит-у меня вылетает 2 фа код,,,ставлю-сначала работает,,,потом даже не спрашивает,,,это че?попытка угона?
cinzano8181 че опять работать не хотят,,,и так то площадка пустая уже давно,,,последние уйдут туда где хотят работать
Sarancha-123 Здравствуйте, при входе в аккаунт требуется 2fa код, я ввожу код который мне предоставили при регистрации,он выдаёт мне ошибку, не могу зайти на акк, там 3к
NoMercy Sarancha-123 Здравствуйте, ваш аккаунт в руках мошенника. Вам необходимл влсплльзоваться этой инструкцией https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
Nuki BlackSprut Здравствуйте столкнулся с проблемой взлома. Страницей пользовался больше 3-х лет потому ключи не сохранились их тогда и не было при регистрации. Стоял 2фа, даже так взломали. Можно как то решить?
NoMercy Nuki их тогда и не было при регистрации. Здравствуйте, ключи выдавались всем при первом входе после введения данной функции. Без кода ни как
Black-AFGANO BlackSprut Приветствую, вывод с онион так же недоступен. Проясните пожалуйста ситуацию, когда мы сможем выводить деньги??
BlackSprut Black-AFGANO все верно . уточнил . техработы какие-то идут . что -то правят . Пожалуйста потерпите, говорят скоро включат .
Black-AFGANO BlackSprut, до сих пор не работает вывод, уже как минимум 2е суток(( это не нормально и начинает нервировать, нам что останавливать работу магазинов? чтобы не остаться в итоге с такой же историей как обнуление счетов 4 месяца назад, когда деньги исчезли и никто возвращать их не собирается по всей видимости..
forumacc BlackSprut Нет каких-то конкретных сроков рассмотрения? Пошел пятый месяц ожидания возврата баланса, так можно и не дождаться ничего :\
Black-AFGANO forumacc, такая же ситуация и уже и правда лезут мысли о том, что нас просто хотят задавить ожиданием, пока мы типа не плюнем на это всё, либо площадка не прекратит свое существование. Как-то совершенно не серьёзно (((