vancouver Paradigmas я магазин, который инфой обладает, тут свободный форум, каждый выражает своё мнение, я вам говорю лишь то, что слышал и у меня нет поводов для вашей дезинформации
Lali Paradigmas вы ещё раз перечитайте ваши «выражения доставленных неудобств» и все поймёте,почему я так выразилась.Смысла нет здесь негативить,ждите ответа и все😉
Paradigmas Lali Я тоже всё понимаю сорян гдето конкретно погоречился просто поймите правильно! Годна гдето 1 баг ещё терпимо! Тут просто постояно и нервы не выдерживают! Тикеты: Или еслиб хотябы отвечали мол погодите скора всё решим! Или проблемму зафиксировали!
Lali Всем все решат,в порядке очереди.К сожалению бывают « самые умные»,которые понаоткрывают 1000 Тикетов на одну проблему,это естественно замедляет работу модераторов.
vancouver Paradigmas @BlackSprut зайдёт в сеть и даст тебе ответ, я не пояснительная бригада, если ты не можешь принять информацию к сведению и начинаешь бычку включать, то нам далее не о чем беседовать
Paradigmas vancouver Ты говоришь что минус пришол потому что накручивали деньги в конце добавив Так что делай выводы. Намекая на то что я что то накручивал! Я не быкую я говорю намёки свои при себе остваь!
BlackSprut Paradigmas Создал тикет: 19/05/2022 22:23 А ОТВЕТА ВСЁ НЕТУ Тикет #22355 Данный тикет создан " 17/04/2022 20:36 " Paradigmas Лить грязь? Тобишь выражение предоставленых вами же неудобст это грязь? Что вам мешает не создавать проблемм? У меня баланс в минус ушол ДА В МИНУС КАРЛ! Это по вашему мнению моя вина? Ваш баланс " Paradigmas 0.00093894 BTC " Не вижу минуса.... Paradigmas Я понимаю когда баланс уходит в 0 но в минус такое в первые! Стоп у вас кодеры из мегафона? Как можно уйти в минус как? Купил и не оплатитл или как? Я чисто продаю не 1 покупки нету! Как карл? Чисто гипотетически! Покажите где у вас минус?
snotdead1 BlackSprut Добрый день! Я новый пользователь на сайте. Подскажите пожалуйста, сколько по времени зачисляются биткоины в личный кабинет. Переводила через обменник.
vancouver snotdead1 как только будет 2 подтверждения в сети блокчейн нажмите в ЛК кнопку проверить транзакцию
vancouver Снова переодически проскакивает ошибка сервера 500, надеюсь сегодня работа ресурса будет в стабильном режиме