Liss690 Привет , попробую объяснить :
1) Сотрудник только может создать заявку на откл 2 фа или что подобное . Все такие заявки фиксируются . А самими откл занимается уже сотрудник с нужными правами доступа . Даже по этой причине , то что вы говоите о предположении в направлении сотрудников не возможно !
2) Финансы перевести итп. так же может только совсем Другой сотрудник с нужными для этого правами доступа , естественно так же, по заявке .
3) В системе свыше 6 млн акков , почему вы и ваша сумма если есть рыба куда по увесистее так что априори тому сотруднику ( предполагаемому ) который имел бы желание и возможности к таким вот супер махинациям , крал бы точно более серьёзные деньги с куда более известных аккаунтов ...
Liss690 И вас я слышу и прекрасно понимаю, в данной ситуации все бессильны. Да и с акком я уже смирился, и сделал новый, вот на это то все и настроено, что люди схавают, доказательств предоставить не смогут и сделают новый акк и по кругу.
Просто не первый раз подобные случаи происходят, а читаю последние ветки форума, тенденция растет.
В 90% случаев вы читаете вбросы , которые служат источником противоречивых суждений
непонимания и злости в конечном итоге ...
обращайте внимание на уровень форумчанина , а еще лучше на его прошлые посты в истории аккаунта , если такова опция присутствует .
Я не то чтобы пытаюсь вас разубедить , просто в ходе ответов говорю вам о том что знаю сам лично и точно