Всем привет.
Что бы все знали с чем прийдется столкнутся.
Уверен что администрация спрута не пойдет на помощь.
Имется аккаунт на спруте,после нового года был в Краснодаре,сделал покупку,все четко,клад забрал,вопросов к ребятам нету.
Нахожусь в Крыму,гооод небольшой,стафа никогда нету а если и есть то по овер огромному ценнику.
Думаю хрен с ним,8000 руб. За 1г бошек овер много но других впииантов нету.
Захожу на официальный сайт,в свой аккаунт,где уже делал покупки все отлично работает.
Закидываю 8000 рублей,захожу покупаю биткоины,мне накидывают 0.00053 (+-) .
И вот прикол только я захожу в раздел бошками,нажимаю купить,пишет введите логин/пароль. (Думаю все пздц,аккаунт угнали.Но нет ввожу логин пароль,захожу на сайт под своим логином и паролем и о чудо.Личный кабинет,сайт,все раьотает,заяисленая транзакция.Захожу Марихуана -> Бошки -> Нужный мне стафф -> КУПИТЬ. И во же прикол,опять введите логин и пароь.) И так 50 раз.
Я с мобильного интернета ухожу на вай фай,и о чудо все тоже работает по старой же схеме.До момента покупки.
Думаю "ну его нах" 8000 на аккаунте за вонючий грам шишек,привяжу ка я 2FA все идет отлично,привязываю 2FA,но проблема с покупкой все та же самая.
Я парень не тупой,понимаю что может быть DDOS и т.д. думаю ну подожду.И все это время я спокойно захожу на аккаунт,вижу свой .баланс и т.д. но при покупке меня возвращает к логигну и паролю.
Проходит минут 40,я захожу по последнему сообщению с этой темы.Вот мол новая клир ссылка.
И что я встречаю. 2FA (До этого мне писалось "подождиье 5 минут что бы привязать 2FA). Я думаю зае*** если дело до этого дошло,значит все заработало. Ввожу код 2FA и мне пишет что код 2FA не верен.)
Опять 500 входов,500 запросов 2FA и все не верно.
Вот так вот самый популярный (не знаю как у вас но в моем регионе сайт заскамился.)
Прекрасно понимаю что найдут 1000 причин не восстановить аккаун ,1000 причин отказать,1000 причин сказать что я долбо**.