BlackSprut Ув.Блекспрут поясните пожалуйста по такой ситуации: Оформляю покупку Метро Сходненская, приезжаю по указанному в заказе адресу, код подходит от подъезда, поднимаюсь на этаж, место не то, что на фото (на фото координатор нет, просто мусорный бак), цвет стен в подъезде координально отличается от того, что я вижу на фото от магазина. Открываю диспут, на следующий день представитель магазина присылает сообщение: ждём видео непрерывное, которое начинается с таблички дома, потом подъезда, номера этажа и финал предполагаемое место клада. Еду, снимаю, присылаю вечером. На следующий день ответ: извините, вот ваш адрес, который находится в районе Красного Балтийца, ну то есть сзао и сао это как бы рядом. Пишу в ответ, что извините, но вы бы сначала спросили удобно или нет, а также привожу доводы, что считаю это небезопасным, когда не я выбираю из адресов на витрине, а мне дают конкретный адрес. Сообщение это игнорится и на следующий день в полдень приходит ответ, что «Уточнение дано сутки назад» и зовут сразу модератора, который в туже минуту закрывает диспут в пользу магазина. В моем понимании по правилам, если адрес пустой, то средства возвращаются. Хочу услышать Ваше мнение, ответьте пожалуйста. Спасибо