Какой диспут?! Я в тот же день когда получил левую ссылку от него, он тянул время, помощи никакой небыло от него. Не скам. Он начал левыми темами отписываться. Он как продавец обязан был помочь и направить дескать, как человек в конце концов. Он тупо забил. Просто тупо забил. В моих глазах он просто телок, которой тупо кидает левые ссылки. Он почему не проверил сам какую ссылку даёт? Видно же дата на ссылке 02-08-2024. Развёл, да пусть сгниёт где нибудь за такой гадский поступок. Внаглую тупо проехался по ушам и загас. Это личное мнение моё, которое он сам сделал в моих глазах. Зла не хватает на таких безответственных людей. Просил его изначально в тот же день помочь открыть ссылку , изображение. Через день пишет мне типа почему диспут не открыл. Да нафига он мне нужен, если я как человек к человеку, без грубости, очень просил помочь мне. НО ОН ТУПО ЗАГАСИЛСЯ😁😁😁😁ОТЛИЧНО 👍 МУЖСКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОСТУПОК. КРАСАВЕЦ. ЕСЛИ НАГРУБИЛ Я ИЗВИНЯЮСЬ, НО КАА ОН СДЕЛАЛ ЭТО СВИНСКИЙ ГАДСКИЙ ПОСТУПОК. ТУПО НАГРЕЛ НА БАБКИ . ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ.