А по поводу SSD всё предельно просто и очевидно. Парень выставил пару скриншотов из личной переписки, чтобы показать себя жертвой и что его реально кто-то кинул, не выставил никакой сути и ничего не рассказл по факту, а лишь прячется за спиной гаранта и показывает всем видом, что его бедного наебали.
Но суть в том, что человек переходил НЕ ОДИН раз грань и абсолютно не знает такое понятие, как субординация, если прямо сказать, то этот парень нереально охуевший, наглый и ведёт себя так, будто он мой руководитель, нагло общается, регулярные оскобрелния в сторону работадателя, постоянное общение в стиле "я лучше знаю, что нужно", если кто-то привык терпеть от своих подчиненных подобного общения - то он невероятный терпила и никто не станет нормальным руководителем, человек думает, если он разносит наркоту, то значит похуй как ты себя введшь и что ты пишешь своему руководителю. Так вот я скажу, не один адекватный руководитель не будет и не обязан выслушивать оскорбления и отвратительное отношение к себе. Человек всегда в личном диалоге делал из меня какого-то "наебщика" и что я его пытаюсь как-то кинуть, хотя я ему купил МК на 9000р, при этом депозит был 5000р (и даже не у меня на руках был), я на многое согласился, пошёл на устпуки, но этот индивид нихуя не хотел слушать и не мог подождать пару дней, чтобы я выплатил ему зарплату за его работу, поведение был, как у животного. А если уж на то пошло, то я могу даже скриншоты предоставить, как гарант говорит "Я понимаю вас магазин и даже согласен с вашей позицией, но условия сделки были другие", данному человеку наплевать на любые слова, ему были предложены около 3-4 компромиссов и вариантов, как я ему могу выплатитть зарплату, он отказался - на этом моменте, я считаю, что я этому человеку ничего не должен, так как он сам отказался от предложенных компромиссов и отказался от получение оплаты, не хочешь - ну и не нужно, в итоге нихуя не получил, сам виноват. А также добавлю, что вся информация о кладах, которые он сделал у него есть и он в любой момент мог собрать их либо сделал это уже. так как 70% кладов, которые были на витрины я убрал, поэтому в этой ситуации этот индивид многое прекукрашивает и надумывает, хотя по факту это абсолютно не так.