MORPF лого должно остаться таким же, может варианты оформления или текста изменить, можете варианты преложить в нашем стиле
TockaSbora EyeDesign А ты есть еще где нить на форуме типо блек скрип например? Отпиши мне туда делать то там будем
TockaSbora Хотя нет не надо! 60% ОТ СТОИМОСТИ 5 ИКОНОК У ТЕБЯ ЧТО 1Т СТОЯТ. Отчнись дядя я на гидре дешевле делал>
NoMercy Если вопрос в безопасности сделки, наш форум так же предоставляет услуги гаранта, в лице администратора форума
CONNECTBOX Покажи примеры работы хоть, а то ты будто ток стартанул и сразу оценил свои работы лично, а мы как слепые котят на сиську должны ползти…
TockaSbora EyeDesign Какие нахуй капейки. Ты всебе 600р ты просешь ты пишешь 60% какой0то но нейм лох хочет навариться на тех кто форумы не знает , тебе дать сайты форуму и так далее где дизайн от топ шопов и кто ты не понятно кто. Да скорее ты мамонт который не знает этот шоп там без 60% скидка типа ебнутый мамкин разводила. 60% животное и 600р иконка я кину картинку сучка и ты подпишешь под ней амфетамин например
TockaSbora EyeDesign А что ты мне пишешь ценну 600р иконка и так далее. За 4400 дорого чтоб ты понимал тебе баннер все дадут надо внизу названия товара подписать>
EyeDesign Ув. Форумчане, акция будет действовать по 06.06.2022 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, далее буду работать по стандартному прайсу, всех благ!