Aka47 F1RST В арбиртаже участие принимает магазин и участник ,просьба не засорять информацией не относящийся к данной ситуации
TripPazlle Aka47 а что уточнять я туда ещё раз н поеду , мне эти адреса а вышли в 7тысяч рублей Дорога туда очень напряжная
TripPazlle -Amphetamine- Да клад вообще под Ай-Петри Думаю специально он так сделал 1 - Район не тот а в 5 км от указанного в боте продаж района 2 - Указание на фото нету В результате перебрал все что видел и результата нету. Что в уточните у курьера ? Там не уточнять , там увольнять надо
-Amphetamine- TripPazlle как бы я был с тобой вообще-то, и то что он запаянный и продал адреса своим корешам -это факт, сейчас это модно стало-стаффа нету, народ будет брать в любом случае, а кому что доказывать если как не крути, они будут на стороне сотрудников.
-Amphetamine- Aka47 Ну вы такой большой шоп, с такой большой буквы, доверенный магазин-и это не просто слова, это на самом деле так и есть-таких сотрудников как этот кура который делал заклады, нельзя держать в своём магазине, такие как он портит ваше Имя.
-Amphetamine- Aka47 спасибо за понимание, мне нравится ваш шоп ваш топовый товар, остальные все сотрудники, включаю PASAREMOS -адекватные. Быть добру, надеемся на справедливость с вашей стороны.
-Amphetamine- @Aka47 день добрый, человек который создал эту тему не может зайти на данную площадку, есть на это причины, прошу вас если что отписаться мне. Спасибо большое
Aka47 -Amphetamine- у нас да,отличные,лучшие работники,тут вы правильно подметил,поэтому у них тоже бывает выходной
-Amphetamine- Aka47 Бразерс, я всё понимаю тоже ведь человек., скажи сразу что у ребят выходной-не вопрос конечно, ждём-с...