Ну что ж время писать отзыв о "замечательном" магазине @akylov выиграв в рулетку, ответ от представителей магазина получила спустя 2 дня. Дали адрес, с разбросом координат в 579м 🤦♀️ и естественно корды не совпадают с фото, сделала фото на месте ( на камеру с координатами) во все стороны, т.к. уже был печальный опыт именно с этим магазином, когда корды были одни, а фото совершенно другое и был Диспут, который закрыли в мою пользу и вернули средства, после чего магазин забанил меня на спруте! Отписалась оператору в ТГ который дал адрес, он сказал уточнит у курьера. Но мне выдали новый адрес без колоссального разброса координат и я отправилась в новое путешествие 😑 адрес далеко за городом, без личного авто добраться туда сложно, но в целом можно. Лес, дремучий, если пешком то это жесть куда идти😖 место найдено и да же не тронуто, но там пусто🤷♀️ естественно расширила зону поиска, но увы результат не увенчался успехом! Отписалась опять таки оператору в ТГ, он сказал что 3 адреса не будет, я его и не просила!!! По итогу я осталась ни с чем... а так хотелось убедиться в порядочности магазина и реабелитировать его для себя, но увы и ах!((( Уважаемый @akylov разве так можно поступать со своими клиентами?! Я же далеко не первая кого вы так подводите, достаточно почитать отзывы тут в теме и на Спруте! Глубоко уважаемая администрация @BlackSprut обратите внимание на поведение и отношение к клиентам данного шопа!

Фото первого адреса с разбросом в 600м и фото 2 адреса где дырка!

Фото 2 адреса где в итоге пусто, пришлось рыть акоп 😆